gnocco tigelle appennino modenese

Ogni regione d'Italia ha le sue specialitò gastronomiche. Noi cerchiamo di valorizzare le tipicità dell'Emilia Romagna.

La scelta è molto vasta, perciò privilegiamo quei produttori che, pur mantenendo un livello qualitativo ed una produzione artigianale secondo tradizione, aderiscono ai rispettivi consorzi di tutela.

Sia che mangiate al ristorante, sia che facciate la spesa in bottega, Pane Vino e Maialino vi garantisce la migliore selezione e la tranquillità di una scelta di valore da parte vostra.

Ogni boccone è un viaggio non solo nella gastronomia locale, ma anche nella cultura e nella tradizione delle nostre terre.

     
   
         

salame felino igp

 

prosciutto di modena dop 24 mesi

 

mortadella IGP bologna

Salame Felino IGP

Riserva speciale "Sig. Mino", produttore  esperto artigiano di Parma.

Prosciutto di Modena DOP

No OGM stagionato 20 mesi selezione Fattoria Ca' Dante.

Mortadella  Bologna

In vescica naturale prodotta dal Sig. Ennio  Pasquini, esperto artigiano di Bologna.