|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Ogni regione d'Italia ha le sue specialitò gastronomiche. Noi cerchiamo di valorizzare le tipicità dell'Emilia Romagna. La scelta è molto vasta, perciò privilegiamo quei produttori che, pur mantenendo un livello qualitativo ed una produzione artigianale secondo tradizione, aderiscono ai rispettivi consorzi di tutela. Sia che mangiate al ristorante, sia che facciate la spesa in bottega, Pane Vino e Maialino vi garantisce la migliore selezione e la tranquillità di una scelta di valore da parte vostra. Ogni boccone è un viaggio non solo nella gastronomia locale, ma anche nella cultura e nella tradizione delle nostre terre. |
|||
Salame Felino IGP Riserva speciale "Sig. Mino", produttore esperto artigiano di Parma. |
Prosciutto di Modena DOP No OGM stagionato 20 mesi selezione Fattoria Ca' Dante. |
Mortadella Bologna In vescica naturale prodotta dal Sig. Ennio Pasquini, esperto artigiano di Bologna. |