gnocco tigelle appennino modenese

- Tortelloni piegati a mano
- Tagliatelle al ragù di costaiole
- Tagliatelle ai funghi
- Tagliatelle prosciutto e piselli
- Gramigna due colori al ragù
- Strozzapreti alla boscaiola

- Piatto di salumi tipici emiliani (Prosciutto di Modena DOP 24 mesi, Mortadella Bologna IGP, Coppa, Pancetta Piacentina, Ciccioli montanari, Salame Felino) lardo, grana, nutella e marmellata con gnocco fritto e tigelle a volontà
- Piatto di Prosciutto di Modena DOP con stracchino o mozzarella.
     
         

- Grigliata mista di carni suine a "Km 0" con:
braciola di coppa o lombo, salsiccia fatta in casa, costina, pancetta e/o spiedino

 

- Scaloppine del Cimone
- Cotenne con fagioli
- Polenta con ragù
- Polenta ai 4 formaggi

 

- Patate pancettate
- Insalata mista
- Pinzimonio
- Formaggi misti (Caciotta tenera di mucca, Pecorino di Pienza, Parmigiano reggiano 24 mesi)

     

- Mascarpone con torta Barozzi
- Torta "Fananina"
-Bicchierini "Rosa dell'Angelo"

- Grappe
- Amari
- Nocino
- Mirtillino
- Lamponcino
- Limoncello di Limone Costa d'Amalfi IGP